PIKANTE (Salchicha cocida elaborada con una selección especial de especias para que tenga un toque picante. Elaborada con 100% carne de cerdo de primera calidad, una selección de especias y embutida en tripa natural).
CURRYWURST (Salchicha cocida estilo bratwurst con un toque oriental, con sabor a curry. Elaborada con 100% carne de cerdo de primera calidad, nuestra selección de especias y embutida en tripa natural).
BRATWURST (Es la salchicha alemana tradicional por excelencia, la más clásica. Se trata de un producto cocido, de masa fina y elaborado con 100% carne de cerdo de primera calidad, una selección de especias y hierbas, y embutida en tripa natural).
Acompañado de chucrut y puré de patatas
Codillo de cerdo típico alemán de 750 gramos en salmuera, asado al horno estofado en salsa de cerveza rubia y negra, acompañado de patatas fritas. Con guarnición de Strudel y puré
Pulpo de gran calibre a la brasa acompañado por puré de patatas verato
Solomillo de cerdo ibérico con nuestra salsa de ajo negro "tostao"
Corte de carne de ternera deliciosa con su guarnición
Selección de distintos cortes de carne de cerdo ibérico a la brasa.
Atún marinado con la receta de nuestro chef sobre rebanada de pan y con crema francesa
PIKANTE (Salchicha cocida elaborada con una selección especial de especias para que tenga un toque picante.Elaborada con 100% carne de cerdo de primera calidad, una selección de especias y embutida en tripa natural).
Acompañada de chucrut y puré de patatas
CURRYWURST (Salchicha cocida estilo bratwurst con un toque oriental, con sabor a curry. Elaborada con 100% carne de cerdo de primera calidad, nuestra selección de especias y embutida en tripa natural).
Acompañada de chucrut y puré de patatas
BRATWURST (Es la salchicha alemana tradicional por excelencia, la más clásica. Se trata de un producto cocido, de masa fina y elaborado con 100% carne de cerdo de primera calidad, una selección de especias y hierbas, y embutida en tripa natural).
Acompañada de chucrut y puré de patatas
Pulpo de gran calibre a la brasa acompañado por puré de patatas verato
Corte exclusivo de carne de ternera relleno de quedo edam y con abrazo de bacon ahumado
Tarta de Lima con helado de pistacho
Ballut Rubia.
Blonde Ale. Con miel en la segunda fermentación.
IBU 18
5,4 %
Estilo: Brown Ale
IBUS: 25
5,4%
Estilo: Porter
IBUS: 24
6,1%
Estilo IPA
IBUS 65
6,5%
Doble IPA
IBUS
9.0 %
Media pinta - 1,60€
Pinta - 3,00 €
Cerveza de estilo blond. 4,6% de alcohol. Gavilán, marca histórica de la cerveza en Extremadura vuelve de la mano de Ballut a un mercado completamente diferente a aquel cuando desapareció a mediados de los 80. Como no podía ser de otra forma, ahora es artesanal 100%, tenemos una cerveza ligeramente turbia y cremosa, con intensidad media y color oro fino. La espuma de color blanco es equilibrada confiriéndole una fina y elegante burbuja de persistencia media. En fase olfativa la cerveza presenta una gran franqueza e intensidad aromática, donde se perciben aromas predominantemente tostados como el caramelo, pasando a un segundo plano los aromas a herbáceos y cítricos. En la fase gustativa se aprecia una intensidad...
Media pinta - 2,30€
Pinta - 4,00 €
Terapia nace de la colaboración con el gran maestro cervecero Boris de Mesones. Emana un sugerente perfume con tan solo servirla. Ganadora de la medalla de Oro en la Copa de Asia 2015. Se presenta una cerveza de color avellana, espuma fina y persistente. Con intensos aromas a fruta de la pasión, mango, maracuyá y flor de azahar, aportados por lúpulos americanos en diferentes fases del proceso de elaboración. Sigue sorprendiendo en boca con un con marcado amargor que rivaliza con su grado alcohólico (7º), pero remiten en equilibrio para mayor satisfacción del catador, haciéndola potente y muy agradable. Para elaborar esta cerveza se han utilizado 300 gramos de cereales y 10 gramos de lúpulos americanos.
Una cerveza estilo Gose, producida con Sal de Salinas de Rio Maior. Además de la acidez, la salinidad y los cítricos, típicos de este estilo Gose, la adición de caramelo añade un dulzor, lo que le da a esta cerveza una complejidad única de sabores y aromas. (Alcohol 6,8%)
Media pinta - 2,30 €
Pinta - 4,00 €
El éxito de Azarías, se debe a ser una cerveza pura y casta extremeña, robusta y extrema. Con su color castaño y espuma marfil, desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados y tenues herbales. Se confirma la impresión con un profundo amargor pero bien equilibrada, con sabor a "Extremadura". Una impresionante densidad para disfrutar del sabor a malta, galleta y café natural. Su carácter único y original se disfruta en cada trago. Para elaborar esta cerveza se han utilizado 250 gramos de cereales y 1 gramo de lúpulo alemán por litro obtenido. Apta para celiacos al tener 24,6 ppm de gluten. Alcohol - 5% EBC - 32 IBU - 14
Una IPA tipo West Coast, aromática, amarga y refrescante.
Con un Dry Hopping variado de lúpulos con toques cítricos y tropicales, pináceos, de resinas y flores blancas. Con un amargor intenso pero muy refrescante.
Media pinta - 2,50 €
Pinta - 4,50 €
Exclusiva en los grifos de La Ballutería. Nueva cerveza de Ballut, Super BOMAN, una pale ale hecha con boniatos extremeños. Sorprende su aroma y sabor que enganchan desde el primer sorbo. ¿Habías probado alguna cerveza con boniato? Pues ahora es tu oportunidad. 🍻🍻🍻🍻.
5% alcohol